Досидим с тобой до стужи

Шёпот листьев за окном.
Досидим с тобой до стужи .
Осень -гостья за столом.
А на улицах всё кружат
 
Листья рыжие, резные,
Окамлённые луной .
Мы с тобой совсем чужие
Небо беглою строкой
 
Затеряется средь судеб.
Окантовка бытных дней.
А душа опять накупит
Впрок обыденных вещей.