Дуэт

Дуэт
Нам бы - в четыре руки.
Ты говоришь:"Не умею".
Что же, пойдем от тоски
Тихо гулять по аллеям.
И собирать неспеша
Золота первого листья.
Пусть не замерзнет душа -
Будут и даты, и числа.
Август еще впереди -
Градом пойдут звездопады.
Ты не спеши уходить -
Сердцу так мало надо.
А что в четыре руки
Пьесу пока не сыграли...
Вечером зимней пурги
Встретимся мы у рояля.
 
(29.07.2022)