Похититель

С большим уважением к автору
Источник пародии :"ОН ШЕПТАЛ МНЕ НА УШКО ПОШЛОСТИ..."
Автор Мила Апрель
 
Он шептал мне на ушко пошлости
Нежно, ласково, не навязчиво,
Придавив на кроватной плоскости
Мои кротости в сень рассказчика...
 
Совратитель желанный, тИгровый
Не в игру завлекал потешную,
В час ли два - им когда-то играный,
Не сулил стать ему черешнею.
 
Настоящим был он НЕзрителем,
Соучастником - НЕграбителем,
Был щедрот своих расточителем,
Тихих дней моих похитителем...
 
Полюбились его мне пошлости,
Улыбаясь, о нём скучаю я.
Не боюсь восходящей взрослости -
Ой, такие не всем встречаются.
 
ПАРОДИЯ
 
ПОХИТИТЕЛЬ
О-ё-ёй, что со мной приклЮчилось,
под кроватью, где сень пружинная,
обнаружила (дело случая) -
существо есть сиречьмужчинное.
 
Восемнадцать лет уж давно взошли -
расцвела пред ним я черешнею.
Регулярности мне он не сулил –
гибли кротости мои в грешности.
 
Половыми неРАЗберихами
соблазнил меня, а на выходе
оказался гад похитителем.
Календарь мой унёс по-тихому,
 
плоскость спёр у кровати, фигли ли:
сверху ямка, а снизу - выпуклость
и матрас полосатый, тИгровый.
Воровство это Играбительство.