Венок

Наш дом совсем увит вьюном,
А скоро праздник, Спас, быть может...
И я с простым в руке венком,
Увы, который не поможет

К реке спустись смелей, не трусь,
Сними с волос венок. Бросай!
И говори:" Сюда вернусь,
Как только оттрезвонит май"

Нас так давно все ждали здесь,
Готовились к приезду долго,
Мы обогнули шар наш весь,
Сюда ж пришли мы ненадолго

Ну и пускай обратно в путь,
Но наш ведь тоже дом из детства,
И снова я домой вернусь,
Сплету венок. Верну нам детство