ТУПЫЕ

Жаль, Задорного нет с нами,
Жириновский, жаль, ушёл.
Хорошо они с врагами
В свой играли разговор!
 
Как их нам всем не хватает,
В этот сложный в край момент,
Когда Запад в нас стреляет,
Их сегодня с нами нет.
 
В лексикон взяла "ТУПЫЕ!"
В свой от них теперь Москва!
ЗАПАД в точности любые
Претворяет их слова!
 
Там сейчас и "ГОЛУБЫЕ!"
Вытворяют чудеса,
И "ЗЕЛЁНЫЕ ТУПЫЕ!"
Ветряки прут в небеса.
 
По Варшаве Жириновский,
Поднимал вопрос не раз,
Перекрыли в край мы польский
Уголь, нефть, природный газ.
 
Мы их в жизни не забыли,
Их наказ забыть нельзя
Чтоб: "Россию мы любили,
В ней основа наша вся!"