Гармония

Гармония
Гармония жизни в гармонии чувства
К различным явленьям любви,
А если нет к жизни обычного вкуса,
То чувства такого не жди.
 
Всё то, что заложено в нас в детстве раннем,
На школьных уроках былых,
Умножится в жизни, добра больше станет.
А злое? А ну их про злых!
 
Добром исправляются чёрные  мысли,
Когда жизнь заходит в тупик,
А если вы с ними надолго зависли?
А ну их, к таким не привык!
 
Гармония чувства, когда угол  синус
Без всяких проблем свой найдёт,
И чтобы при этом враждебный к ним вирус,
Роман их вовек не сорвёт!