жизнь коротка

жизнь пронеслась, коротким мигом, 
и не идут настенные часы.
боль в сердце отзовется журавлиным криком
кошмаром отзовется , что в ночи
с иконой,поделюсь сокровенным,
то что годами в памяти хранил.
 и с ни зайдет на алкаша прозренье.
даст сил начать по новой жизнь.
пусть альтруист, и не нажил копейки.
я не зависим, независимостью горд!!!!
пусть у друезй семьи и дети.
мне нужно дописать , ведь я почти что мертв....