одиночество

ох как мой друг , морально обнищали.
нас хоронили. мы воскресали.
за право быть сомим собой, 
платили очень уж большой ценой
ты знаешь, одиночество такая благодать!!!
дай бог тебе его постичь и испытать.
и телефон молчит словно немой теперь.
для всех открыта в моем сердце дверь.
нет. Я не эгоист который любит ,сам себя
но видно зла исскусница судьба
пусть по годам, не стар. зато вдуше я дед,
и не гашу хорошим людям в своих окнах свет...