три года я не понят

три года я не понят,
три года размышляю.
с тобой отбыл я номер, 
три года я страдаю,
я был последний сукой, 
когда раздор я сеял
на комплементы скупый. 
любил, тебя и лилеял.
и ржавой душой скрипевший. 
как пазл разобран на части, 
 я в 20 лет поседевший, 
умру от тоски тихо спящий