​---И ты сказала, нет---

​---И ты сказала, нет---

Аудиозапись

Я вспоминаю те былые дни,
Когда с тобою были мы одни...
Мгновения эти — в чувствах глубина.
Теперь надежда прошлым холодна.
 
Любви взаимной милые слова -
От грёз кружилась даже голова...
Приятных встреч столь сладкие уста.
Не думал я, что будет жизнь пуста.
 
Куда — то всё исчезло на века,
Уже и боль, заметно, не легка.
Был словно на распутье трёх дорог
Но ничего я изменить не мог.
 
Я умолял наивно. Но простить...
Не представлял я, как на свете жить.
И видел Бог всю искренность тех лет.
Гром прогремел, и ты сказала: «Нет!»