Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!

/Я/ поняла, что ты ушёл внезапно,
 
/Б/ез объявлений и без оправданий,
/У/множив вдвое сроки ожиданий,
/Д/ругой причины больше не нашёл. Но
/У/драл ты молча - твой любимый случай.
 
/Ж/дать я тебя, как прежде, обещаю!
/Д/авно ты знаешь: без тебя скучаю,
/А/ вот в любви осталась невезучей.
/Т/воих общений мне всегда хватало,
/Ь/ Какое счастье - быть с тобою рядом
 
/Т/олько на сайте пусть. И нежным взглядом
/Е/два тебя коснуться - так мечтала!
/Б/оюсь тебя надолго потерять,
/Я/ с нетерпеньем встречи буду ждать!