Маршрут
Лето, все деревья в зелени стоят,
Нас живописью радует природа,
Жалко только листья будут облетать,
Новое приходит время года,
Но сначала нам природа даст,
Ягод, фруктов самых разных,
Чтобы мы конечно сделали запас,
Лакомств заготовив разнообразных,
А потом окраситься листва,
В ярко-желтый, красный и бордовый,
Ранней осенью такая красота,
Молчаливо лес стоит багровый,
Быстро облетит поникшая листва,
И завоют ветры ледяные,
Белым станет всё, как с чистого листа,
И снежинки полетят смешные,
А потом опять тепло придёт,
Снежные сугробы вмиг растают,
Жизнь по кругу нас ведёт,
И маршрут свой не меняет.