На край Земли
Аудиозапись
На край Земли...
Подальше ото всех!
От печалей и горестей
Где была бы я твоей!!!
От одиночества
И жизни без любви
Сбежать подальше
В край любви!!!
Там... Находясь рядом
С тобой
Обрела бы я покой
И счастье то что было
Впереди
Я смогла бы обрести!!!
А здесь -
Лишь верные морали...
Вы кутите
На чужом причале!!!!