Домой
Аудиозапись
Домой так тянется душа!
Просто рвётся на части - одна...
Там всё чужое - не твоё
Но будто бы всё за одно!!!
Домой где ты желанен
Тебя Душою ждут!
По ночам не спят... Зовут!
Скучают! Очень берегут!!!
Там уютно даже в холод
И любовь рядом и в голод!
Объятий теплота... В беде участье
Дом Души хоть жизнь - ненастье...
Домой.. Где вслух читают
И боль как свою понимают!
Мысли всегда твои знают
Всё бесконечно прощают!
Домой! Там просто хорошо!
Вас двое только... Никого!!!!
Ладони.. Объятья.... Она
К кому стремится вся Душа...