С собой
Аудиозапись
С собой возьми меня
В неведомые дали
С собой - туда где
Грёзы и мечты блуждали:
Где влаги нет
И розы в жажде увядали!
С собой возьми меня
Где вверх стремятся
Водопады... и шум
И грохот - всё наперебой....
Мы вместе!
Тем и счастливы с тобой!
С собой ты забери меня...
Туда где луну мне
Подаришь в подарок
Как летний зной
Со мной ты будешь жарок!
Любовь пусть не
Сгорает как огарок!
Всё это назову
Своей судьбой -
Ты только позови
Меня с собой....