зеро

Простые парни ставят ставки на рулетке
Но я уверен выпадет "зеро"
И проиграют все, лишь кто то самый главный
С ухмылкою возьмёт себе своё
 
А остальным, кому лежать в могилах
Кому скакать всю жизнь на костылях
Кому то с орденом тяжёлым и красивым
Пить горькую в разрушенных домах
 
Какой, вы - братья, видите победу?
Убить кого то? Что то отобрать?
Но "Градом" или автоматом
Возможно ли кого то убеждать?
 
Остановитесь, повод есть подумать
Всё правда ли, раз это всё стряслось?
В раздельности вы славные ребята
Вот только зря в себя впитали ложь
 
Я б отпустил всех пленных без вопросов
Пусть эта армия до мира донесёт
Никчемные запросы на страданья
И размышления, к чему всё приведёт?