Просто снег...

Просто снег...

Аудиозапись

Мне не друг,
не враг тишина:
Врастаю в нее душой
Сквозь узкую прорезь окна
Натянутой тетивой...
Я знала, что будет зима,
Тяжелая на подъем:
Мы сходили вдвоем с ума,
Каждый - на чем - то своем.
 
Мысли -
бабочки - по стеклу.
Так просто вдвоем молчать,
Свет звезд превращая в золу,
Доигрывать роли - терять
Нас прежних на белом холсте -
В сердце холодном Кая,
На заснеженном декольте
Вьюги в начале мая.
 
Ночами
приходит печаль,
Черным дописывать стих...
Мы били на счастье хрусталь
С верой - одной на двоих.
Друг в друге остался побег
Шрамом на тонкой коже...
Мысли - бабочки - просто снег,
Ложится в мои ладоши...