Проснуться с ней
Как хорошо проснуться зная, что есть тот самый человек,
Все трудности превозмогая с тобою будет он на век,
Цветут сады у нас под сердцем, когда ты знаешь, что он есть,
Он даст всё то о чём мечтаешь и с ним забудешь ты про лесть,
Он вопреки тебя полюбит, не будет выгоду искать,
В тебе он девушку разбудит и будет руки целовать,
Разделишь жизнь свою на части, когда ты с ним и без него,
Поймёшь, что есть простое счатье, храни не потеряй его,
Любите и несите радость, как плохо не было сейчас,
Поверьте жизнь подарит чудо, не пропустите этот час!!!