Вроде...

Вроде...
Чего-то мало... не могу понять чего.
На небе серого, по-моему, в избытке.
Тепло ласкает вроде всех... и никого.
Июль настойчив в изнурительной попытке
дойти до крайности с желаньями. Почти
хватает смелости словам построить фразы
о чём-то важном, но Сегодня не спасти
одним добавочным мгновением... Без вазы
лежат неделю принесённые цветы.
Чего-то мало. Не пойму. Найти бы место
для одиночества... в руинах суеты
и просто вычеркнуть разлуку из контекста.
25.07.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072601650