Странно...

Странно...
Странно всё однако стало,
Церквей много, Бога мало.
Эх, вернуться б к жизни прежней,
Когда правил генсек Брежнев.
Там природные богатства
Были все у государства
И никто не смог посметь,
Нефть задором поиметь.
Совесть странная богатых,
Унитазы держать в хатах
Не с керамикой простой,
А с чешуйкой золотой.
После чтоб грехов садиться,
Идолу, Тельцу молиться.
А кресты у них до пят,
Ниже задницы висят.
Мода что ль такая стала,
Перевертышей немало.
Дети в школах по ЕГЭ
Стали всё тянуть к себе.
Жизнь и их перевернулась,
Ладонь в кисти обернулась.
Матерятся часто дети,
Порой прям на педсовете...
Странно всё однако стало,
Церквей много, Бога мало...