Не люблю

Я не люблю холодных отношений,
В них очень зябко, а я шубу не ношу,
В них много непонятных убеждений,
Теплее будьте, я Вас всех прошу,
Мне тяжело переносить разлуку,
Но, если знаешь, что тебя там ждут,
Сожми покрепче свою руку,
И неприятности с невзгодами пройдут,
Я не люблю, когда мне врут прям в душу,
Глядя в глаза, улыбки не тая,
Как рыбу бросили на сушу,
Но ничего, повеселюсь и я,
Пустых терпеть мне трудно обещаний,
Зачем ведь всё равно предашь,
Как магия нелепых заклинаний,
Которые ты дураку продаж,
Нет сил, когда кого-то, кем-то забывают,
Всем показав, ведь я ещё нужна,
Такие люди сердце мерзко разбивают,
Им лишь особа их важна,
Хочу хороших, добрых отношений,
Где дома ждут тебя всегда,
Где только вера и ни капли подозрений,
Вот это настоящая семья!