***

о хлебе насущном не идёт и речи,
мне бы обнять твои тёплые плечи,
мне бы вдохнуть твою странную душу,
если мой холод тебя не потушит.
мне бы гулять с тобой по Парижу,
читая Ремарка очередную книжку.
уставиться на тебя живыми глазами,
но делать всё это нельзя мне.
нельзя мне любить тебя дерзкую и робкую,
временами сладкую и иногда горькую,
запрещено мне знать тайну души твоей,
запрещено угнать ради тебя коней.
я конечно печален по этому поводу,
слышен холодный мой голос по проводу,
душит тебя мое бесконечное безумие
и убить меня будет разумнее.
мне не быть твоим страстным любовником,
я скорее буду боли твоей дикой виновником,
ведь такова натура ублюдка и плебея,
не знает он 50 оттенков грея.
он слаб и захвачен своею печалью,
и кричат про него — «убейте каналью!».
ну что ж, попробуйте убить мёртвого,
попробуйте смягчить сердце чёрствого,
а я понаблюдаю и уйду.