***

что-то захотел напечалиться,
но пролил печаль на стол.
к тому же ночная ломка сводит с ума.
в холодном доме я один.
дух с телом не един,
неважно кто ты:
богач, простолюдин.
 
что-то захотел умереть,
но не умер почему-то.
остался таким же ублюдком.
сна тоже нет со мной.
куда-то от меня ушёл, но впрочем ладно.
как попал сюда тоже непонятно.
и молчать трудно.
признался в слабости прилюдно.
 
чушь несу какую-то.
и сам не пойму.
говорю себе, что на это забью,
но как видишь...