***

жизнь моя нестройна.
неприятна, нелегка.
я утонул в самом себе.
в своих чувствах и прошлом.
я остался трудным и пошлым.
юношей с каменным сердцем.
я не король, не герцог.
я нищий и негативный.
одним словом всем противный.
и что делать я уже не знаю.
как будто жизнь на печаль меняю.
никто и не может помочь.
понять тем более смочь.
люди так смотрят на меня.
как будто убил их не раз.
как будто взорвал при них газ.
и стих печальный не кончается.
как моя печаль.
злостная печаль.
и прав был тот друг, что сказал мне,
что я все время в печали.
меня за это мысли покарали.
и вот пока пишу, дождь проснулся.
ливнем хлещет без умолку.
ну ладно, пошёл дальше в мыслях умирать, не улыбаться, не радоваться жизни.