***

я расстался со своим прошлым,
но не с чувством своим пошлым.
я предался мыслям о будущем
и подчинился одиночеству бушующему.
 
я перестал верить в какое-либо чудо,
мне становится от этого крайне худо.
я стал жёстким и крайне циничным,
ото всех людей многим отличным.
 
я чувствую себя бесформенным чужаком,
хоть и внешне остался глупым сопляком.
я слишком ужасен для этого мира,
а он слишком непонятен для меня.