***

я когда-нибудь умру
и заберу свою печаль.
я когда-нибудь уйду
и найду свой священный Грааль.
 
я когда-нибудь умру
и поезда уедут вникуда.
я когда-нибудь пойму,
что жизнь прожита не зря.
 
я когда-нибудь умру
и ночь со мной умрёт,
встав на колени пред рассветом.
я когда-нибудь засну
и сяду на свой самолёт,
сыграв немножко с безумным квартетом.
 
я когда-нибудь умру,
исчезну, растворюсь во мгле.
когда-нибудь я себя полюблю,
душою буду в одиноком орле...