***
я не красивый мальчик, что разобьёт сердце юной даме.
я просто её убью и сделаю крестраж в память о Викторе Краме.
и эти стихи бесполезны, ничтожны, бессовестны,
как автора глаза слегка горестные,
ни к чему он негоден,
хоть и стало совершеннолетие доступностью.
чушь, что теперь я свободен,
я закрыт души своей размытостью.
я устало прохожу меж дверей, зверей и людей.
устало сажусь в автобус цвета Грей.
вглядываясь в окно грязное,
я вижу лицо своё безобразное.
а людям всё время безразлично.
им бы поспать, покушать, остальное — неприлично.
почитать книгу им в тягость,
выгулять самих себя — трагедия,
пофилософствовать — эх, сущая комедия.