confession

сняв скальпелем кожу,
посмотрел на её рожу.
в голове голос кричит:
people equal shit.
 
сделав кровавую Мэри,
налил себе и Гэрри.
твердят монстры разума, притворившись людьми:
i won't let this build up inside of me.
 
убрав в шкаф алую голову,
дал имя своему логову.
закричал, ударив по зеркалу костьми:
you've killed the saint in me.
 
прогремев громко за столько лет,
гром вырубил в доме весь свет.
скулят псы, пока проскальзывает мысль-боль:
and the rain will kill us all.
 
выйдя наконец на улицу,
наступил на выступающую лужицу.
закричал, облив на себя портвейн:
all I've got is insane!
 
пока Бог прощает стабильно,
i wanna be a sinner.
наконец запомни, мистер Фикс:
If you're five-five-five, then I'm six-six-six.