***

в ушах the smashing pumpkins,
ozzy osbourne, metallica.
я застрял в мире,
в этих текстурах жизни
и каждый день словно уровень,
который перепрохожу всё снова и снова.
от этой игры тошнит, друг мой.
быть может поднять белый флаг?
быть может встать и не двигаться?
нет, всё равно какая-то сила завлекает меня
дальше мир покорять, дальше жить,
дальше стихи писать, с ней вина белого испить.
а я видимо не против, не сопротивляюсь.
я ей дальше покоряюсь.
и никто не свободен здесь,
даже мёртвый, глубоко закопанный в земле.
снова ощущается сладко-цианидовая смесь,
снова в глазах огонёк, словно в фитиле.
и что за жизнь без боли и печали,
что за жизнь без безумцев, вроде меня?
 
снова звучат в плейлисте queen,
m;tley cru;, praying mantis.
звук самого безумия,
подправленного соусом из воя гитары и топота наших ног.
и мы словно дети Земли,
эгоистичные сироты Вселенной,
жалкие и мелкие до тошноты твари,
странные и обыкновенные монстры.