***

ночь так спокойна...
так темна и чиста,
как младенца слеза,
для глаз моих непокорна.
 
ноктюрн вонзает нож в меня,
не хватает немного огня,
и снова какое-то дежавю
о том, что видел сотни раз.
 
это созвучный душе приказ,
исполнял который не раз.
и устало тянется время
и плавится, как у Дали;.
 
так хочется столько пуль в идиотов всадить,
заморозить, посадить, сжечь, может убить.
хочется войны все прекратить разом,
одним словом самовольным – Достаточно.
 
и мир чужой смотрит на меня,
ночь и день ото дня, виляя хвостом,
я сейчас о всём простом,
вздымаюсь к небесам, тело пленя.