***

руки худые, плечи видны,
впервые увидел такую красоту –
люди тупые для неё вредны,
в душе своя буря, глаза – как у лисы.
 
свитер коричневый, кеды грязны,
мириадами тянутся книги на полке.
не прекращаются битвы душевной войны,
свои чувства хоронит на старом пригорке.
 
жизнь презирает, надругаться над ней любит,
кофе предпочитает вместо еды –
свой организм не на шутку она губит,
но это только полбеды.
 
себя ненавидит, боится
зверя, что в ней так жутко томится,
он часто ей снится,
как итальянцу кусочек пиццы.
 
словно призрак гуляет спокойно среди людей,
в словаре дошла до слова pray,
ради неё можно угнать гнедых коней,
она – лекарство для душевных болей.