***

нет желания быть прилежным,
лучше согреться комом снежным.
мне бы быть пиратом
и бороздить моря бескрайние морским гадом.
 
не хотел бы я своей квартиры,
что-то тянет рисовать картины,
что-то тянет делать татуировки,
прыгать с парашютом без сноровки.
 
нет влечения к статусу или деньгам,
можно быть как Виктор Крам,
надо бы кубок огня взять силой чар,
но пока не приобрёл я данный дар.
 
не хочу быть этого века человеком,
быть где-то внутри этого пекла.
мне бы на миг стать Степным Волком –
в этом побольше будет толка.