31 июля - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИХАЛЁВ АНДРЕЙ

31 июля - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИХАЛЁВ АНДРЕЙ

Аудиозапись

✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Торт. Трудились повара. Велено вручить с утра -
Голосом и слухом, наделённый,
С выдумкой - руками мастерить.
В эту жизнь, в жену влюблённый,
Как такого д р у г а не любить.
 
Песней увлекает, нежный голос,
Дружба с композитором - успех.
Радость будто в поле хлеба колос,
Песню "испечёшь" и петь не грех.
 
Новый День Рождения наступает,
За столом друзья, уж собрались.
Тост заздравный, чуешь остывает,
За уши потянем - ты держись !
 
С пожеланьем: Главное здоровье,
Сыновья - подмогой для отца.
Внуков - Михалёвых поголовье,
Слушать деда, в жизни удальца.
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИХАЛЁВ АНДРЮША,
ПЕСНЮ СПОЙ, А МЫ ПРИСЯДЕМ СЛУШАТЬ . . .
.............................................................................................................................................................
 
С поздравлением - Твои друзья и я !!!
( Муз. - поздравление Андрею )
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋