очерк

Порой злость окутывает тебя с головы до пят. Ты хочешь уничтожить всё, что находится вокруг и решаешь избить себя кулаками. Чем вызваны эти эмоции? Измена, недоверие, ревность, потеря веры, предательство? На это находишь ответы после, когда уже избил ноги до посинения. Однако боль не чувствуешь, тебя может трясти, тошнить, но ничего не болит. Конечности в свою очередь становятся очень холодными, весь пар вышел и теперь ты без сил. Ничего не чувствуешь, абсолютно ничего. Мог бы плакать, но никто тебя не успокоит. Именно в этот миг ты осознаешь свою ничтожность, бессилие, горечь и одиночество...
 
P.S: "я не желаю больше страдать"