Иль во сне, иль на яву
Темное небо, огарок луны, в нем пояс галактик и звезды видны.
Мысленно руку тяну в небеса, миры неземные и солнца краса.
Теплая нега мне греет ладонь, там нежен со мною цветистый огонь.
Красочно в небе, восторг рандеву, ладонь ощущает все как на яву.
Струи бегут по руке, на плечо, вот станет сейчас на груди горячо.
Длится недолго, потом остужусь и снова за практику мысли возьмусь.