БЕЗ ТЕБЯ Я ОТДЫХАЮ

БЕЗ ТЕБЯ Я ОТДЫХАЮ
Нет, ни Алый парус жду,
Ни погоды жду у моря.
И не жду - ничью беду,
Не подарят её, вскоре.
Я - у моря - отдыхаю,
Наблюдаю за волной.
Белой чайкой полетаю -
Мысли. Море, я с тобой.
 
И дельфинов вижу стаю,
Спины гладкие мелькнут.
Так занятно, наблюдаю -
Они - рядышком плывут.
Жар остудит шум прибоя
Плеск волны к себе зовёт.
Я пройдусь по краю моря -
О тебе - волна - шепнёт.
 
БЕЗ ТЕБЯ Я ОТДЫХАЮ . . .
......................................................
 
Дёмина Галина 29. 07. 22