ИСКУПАЛАСЬ НАГИШОМ

ИСКУПАЛАСЬ НАГИШОМ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Вспомнила море - песок обжигал,
Нежный прибой окунуться позвал.
Так, нагишом и нырнула в волну,
С морем вдвоём, разорвём тишину.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Пляж пустынный ... ветерочек,
Солнце - стало - припекать.
Обещал прийти, дружочек -
Обманул ! Не привыкать.
 
Стыд - пропал, никто не видит,
Искупаться - н а г и ш о м . . .
А дельфин, он не обидит -
Я не рыба, ни с хвостом.
 
Как приятно наслаждаться,
Набежавшей, вдруг волной.
Глядя в небо, покачаться -
Наблюдать за синевой.
 
Но испуг заставил вскрикнуть,
Кто - то, гладил по б е д р у.
Это что могло возникнуть -
И не ночью - поутру.
 
Что есть силы, я - на берег,
Это - бред - Меня съедят.
И никто, и не поверит -
Доплыла, уже назад.
 
Отдышалась. Где одежда ?
Ой, обманщик мой пришёл.
А пугать и нет надежды,
Не получится прикол.
...........................................................................................
Дёмина Галина 29. 07. 2022 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072900248