ИЮЛЬ УХОДИТ

ИЮЛЬ УХОДИТ
( Фото - на даче )
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
У меня всего - три грядки, в основном - простор газона,
Содержание - в порядке, в соответствие сезона.
В основном, сажаем зелень, чтобы - сразу и - в салат,
Труд упорный и нацелен. Свежести и будешь рад.
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Всегда нас Лето поражало,
Своим приходом, сумасшедшим.
И снова ждать, его начала -
Зимой и вспомним о прошедшем.
 
Сегодня думы, чуть иные -
Июль уходит ! П р о в о ж а е м .
Встречаем Август, не впервые -
Себя - в догадках искупаем.
 
Трудяга Август, он поможет,
Собрать хлеба с полей бескрайних.
Даст силы, их и приумножит -
Мы ждём плодов и урожайных.
 
Запасы на Зиму, ни в тягость,
По банкам вкусность, под закатку.
Открыл к обеду - это радость,
Но ждёт полив - вода на грядку.
 
ТРУДЯГА АВГУСТ НАМ ПОМОЖЕТ . . .
..................................................................
 
Дёмина Галина 29 июля 2022 г.