Наша весна

Давнишние стихи, пора бы их озвучить))
Время быстро прошло
Столько воды утекло
Порой на исходе дня
Я вспоминаю тебя
Припев:
А помнишь страсть нашей любви?
А помнишь наш любимый мотив?
Ещё приходишь в мои ты сны
Помнишь, прелесть нашей весны?
 
Помнишь нашу ночь? Костёр наш погас
Лишь наша любовь согревала нас
Шоколадные поцелуи под луной
Наша память полна нашей весной
 
Время быстро прошло
Столько воды утекло
Может и ты, на исходе дня
Порой, вспоминаешь меня...