КО ДНЮ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА

КО ДНЮ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА

Аудиозапись

 
По бескрайним просторам морей - океанов,
Мчит в полёте душа , киль разрежет волну.
И просоленный взгляд, ни от Рома он пьяный -
Видит даль - горизонт, сквозь бровей седину.
 
Суша сердцу мила. Ширь морей, ему - ближе,
Ветер, соль - добела. Крепко держит штурвал.
Будет, есть и была ! Жизнь - другую не вижу -
А простор - тот зовёт ! Так прожить - и мечтал.
 
ПО БЕСКРАЙНИМ ПРОСТОРАМ МОРЕЙ ОКЕАНОВ
...........................................................................................
 
Дёмина Галина 31 июля 2022 г.
( Муз. - Любэ - "Там за туманами")