ВСТРЕЧИ ИМ НЕ МИНОВАТЬ
Аудиозапись
Плеск волны на перекатах,
Речка камни облизнёт.
Без забот о смене в датах,
Знай, тихонечко течёт.
На траве, на бережочке,
Август тихо отдыхал,
После трапезы, в тенёчке,
Разомлел и засыпал.
Любопытна птичья стая,
Спит хозяин, поклевать.
Кто вперёд, не умолкая,
Налетели - благодать.
Август добрый - угощает,
Урожай плодов, хорош.
Кто трудился . . . собирает,
По работе и возьмёшь.
Искупался в речке чистой,
Ему - ночку переждать.
А Июль, разбудит свистом,
Встречи, им не миновать.
........................................................................................................................................................
Дёмина Галина 31 июля 2022 год.
( Муз. - Звуки природы )