ПРОРВАЛО НЕБЕСА - ( сейчас )

ПРОРВАЛО НЕБЕСА - ( сейчас )
Прорвало небеса. Глазам не верю,
В сопровожденье грома - дождь стеною.
И настежь распахнула окна, двери,
Какое наслажденье и восторг не скрою.
 
Стеною, то сравненье, не случайно,
Полило так - не видно дом, напротив.
Хороший дождь, ты лей отчаянно,
Вот это сила ! И промокнуть, я не против.
 
Раскаты грома - убегают дальше,
Залить жару - всем поровну разделит.
Да, всё по честному, без фальши,
Нам по нутру. Дождь в сторону нацелит.
....................................................................................
 
Дёмина Галина 28 июля 2022 год.