СВЕТЛЕЙШИЙ ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ

СВЕТЛЕЙШИЙ ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ

Аудиозапись

В Светлейший день - Крещения Руси,
С Молитвою прощения попроси
У Господа, чтоб Землю сохранил -
Она нас кормит, из последних сил.
 
Земля вздохнула бы, но "лёгкие" - леса,
Горят в пожарищах и просят небеса,
И пела бы, но пение певчих птиц -
Пугают взрывы! Горе - без границ.
 
И материнский плач набатом от потерь,
Стучится словно в запертую дверь -
Ко всем, кто беззаконие чинит -
Но их нажива манит, как магнит.
 
Одумайтесь, в Светлейший день Руси,
С молитвою, прощения попроси
У Господа, чтоб Землю сохранил -
Она нас кормит, из последних сил.
................................................................................................
 
Галина Дёмина 28 июля 2022г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116072804837
 
( Муз. - Светлана Малова - На Крещёной Руси )