Обращение к стихии

Фронтовое небо = грозовое
Слёзы вымываются водами,
Одинокого и злого дождя,
А злость вымывается грозами,
Идущими сквозь меня.
 
Я боле не питаю ничего,
Кроме желанья душу умыть,
Ведь жить там, где есть тьма, тяжело,
Поэтому душу надо сохранить.
 
Гроза, подруга ты моя,
Тело наполни праведным огнём,
Пусть крылья мне откроет молния твоя,
Что ревёт и мечет, в небе фронтовом.