Душевные, невидимые нити

В январский тот морозный вечер
тепло сердец нас согревало.
Я нежно обнял вас за плечи,
на долгие года судьба нас повязала.
 
Пускай физически с тобою мы не близки,
нитью невидимой навеки связаны сердца
и строчками стихов ведутся переписки,
пока мы живы, не будет им конца.
 
Дай Бог преодолеть все трудности и беды,
больше улыбок и, как можно меньше слёз.
И защищать страну, как защищали деды,
и души чтоб не охладил мороз!
 
 
28 июля 2022г.