Неисчерпаемые таланты Руси

Что-то за шершавился мой голос,
звучал он прежде звонко семь десятков.
Но, как седеет и выпадает волос,
видать и песни свои спел я без остатка.
 
Порой, так хочется запеть,
да, только голос, уж не подвластен мне.
Но надо всё уметь, перетерпеть
и слышать птичек в предрассветной тишине.
 
А лучше, с огромным удовольствием и радостью
слушать прекрасные те песни от души,
что на программе у Малахова дарят минуты сладости,
звуча по всей стране, а не у себя дома в тиши!
 
 
 
20 июля 2022г.