Сорок градусов, то это угол дождя
Туча ужасная к нам прилетела,
Синее небо в один миг потемнело.
Ливень ужасный сразу пошёл,
Немножко до дома я не дошёл.
Я немного не дошёл до калитки,
И промок весь просто до нитки.
Пришлось одежду всю выжимать,
Разделся до нога и сразу в кровать.
Сорок градусов, то это угол дождя,
Веранда мокрая теперь вся у меня.
А на втором меня чуток затопило,
На чердаке там очень сыро было.
Дождь этот был горизонтальный,
А меня ветром сдувало буквально.
Ну а в прудяре воды прибавилось,
Одни лягухи от счастья расквакались.
28.07.22.
09.30.