быть собой...а то, забудется вдруг роль...

быть собой...а то, забудется вдруг роль...
как это мало – броситься в глаза…
ведь это эпизодно -
«вспыхнуть и растаять» …
 
слова, дела, поступки…
они - важнее образа…
ведь только ими,
можно врезаться, на долго,
в память…
 
ну и конечно ж,
постараться быть собой…
 
ведь если только, исполняешь ты
репризы…
то, ты – не ты …
(однако) не герой,
и вскоре, вскрыться может
закулисье…
 
где все поймут,
что Шут ты, - не Король…