Оздоровительная слеза

Оздоровительная слеза
Как люблю я резать лук.
Вы представьте! Сто недуг
Корова слижет языком
И врачи нам нипочём...
 
Не бойтесь плакать иногда.
Для здоровья слеза не вредна,
Если от лука, на кухне она
Стекает с вашего лица.