Пожар из чувств
Мы с тобою стоим на поляне,
Чуть стесняемся друг другу сказать,
Что между нами полыхает два пожара,
И имена им дали: любовь и страсть.
Ноги подкосились, сердце стучит,
Я падаю к тебе невольно на руки,
Больше нет никаких миров и границ,
Ведь сошлись мы оба невольно в поцелуе.
Вся душа сейчас отправилась в небо,
Тебя за собою беспрестанно зовя,
Ты за нею отправился в вечное любви лето,
Где сейчас играет чувств огненная заря.
Глаза наши закрылись,
Будто видели какой-то красочный сон,
Все проблемы и быт позабылись,
Да, мы с тобою забыли о мире, обо всём.
Прошу, пускай это превратится в вечность,
Лежать на твоих родных уж руках,
Пусть вместе с холодом в мир придёт и любовная нежность,
И останется в свету нашем уже навсегда...